¿Cómo registro una sucursal?

En caso de que tengas una o más sucursales para la operación de tu empresa,  puedes registrarlas de la siguiente forma:
1. Ingresas a la configuración de la organización, dando clic sobre tú nombre de usuario y posteriormente sobre la opción Organizaciones

2. En la pantalla siguiente del menú de organizaciones seleccionas a la que se le agregará la sucursal.

3.  Al estar dentro de la configuración seleccionas la pestaña Sucursales en donde se encuentra el botón “+Nueva sucursal”

4.  Se abrirá una ventana emergente en donde puedes ingresar los datos de la sucursal, al término das clic sobre el botón “+Agregar sucursal”

5. Se mostrará el mensaje que indica que la sucursal ha sido agregada de forma satisfactoria y se enlistará en la parte posterior.