¿Cómo edito los datos de una sucursal?

Para que puedas editar información de tus sucursal debes:

1. Ingresar a la configuración de la organización dando clic sobre tu nombre de usuario y posteriormente sobre la opción Organizaciones.

2. En la pantalla siguiente seleccionas la organización en donde se encuentra la sucursal que quieres modificar.

3.  Al estar dentro de la configuración seleccionas la pestaña Sucursales y una vez que ubiques la sucursal que tendrá cambios oprimes el ícono de configuración en donde mostrará “Editar” y “Eliminar”.

4.  Al seleccionar “Editar” se abrirá una ventana emergente en donde te muestra todos los datos que  ingresaste originalmente.

NOTA:  En la esquina superior derecha te muestra el ID de sucursal que el sistema le asignó. Éste dato es  importante para cuando se usa el API  para el envío de información al servidor de Facti.

5. Modificas la información necesaria y das clic en el botón Guardar cambios.

6. El sistema te enviará un mensaje de que los datos han sido actualizados.

7. En la pantalla de administración de sucursales podrás verificar el cambio.