¿Como genero una cuenta en Conekta?

Una vez ingresando a la página de Conekta ( https://www.conekta.io/es) deberás seguir éstos pasos:

Paso 1. Selecciona del banner de incio, el botón de creación de cuenta.

También puedes encontrar el botón de creación de cuenta al final de la página, en donde adicionalmente se te ofrece la opción de contactar a un agente de ventas para que te oriente en el proceso.

Paso 2. Llena el formulario con los datos que te solicitan y da clic en el botón "Abrir cuenta".

Te pedirá la confirmación de los datos antes proporcionados, asi que debes ingresarlos y dar clic en el botón "Registrarme"

Recibirás un correo de bienvenida en donde te indican que los primeros datos que te proporcionan son para que realices pruebas en el sitio en donde incluiras Conekta. Desde ese correo puedes ingresar a tu cuenta.

Paso 3. Una vez que ingresas a la cuenta que recien creaste te mostrará unas llaves pública y privada, que podrás utilizar para realizar pruebas, lo cual es opcional.
Lo que es necesario es que des un clic en el botón "Activar cuenta"

Paso 4. Ésta pantalla te mostrará un formulario en donde debes ingresar la informacion de tu negocio por módulos.

La primer sección que debes ingresar es la información comercial.

Seguida de la información Fiscal

Después te solicita la informacion del representante legal

Y por último necesitas ingresar tu información bancaria y dar un clic en el botón "Solicitar activación"

En cuanto envíes la solicitud te mostrará un mensaje en el que te indican que se pondrán en contacto contigo de 1 a 3 días hábiles para revisar tu información y enviarte la confirmacion de activación de tu cuenta.

Si vas a utilizar Conekta para pagos en efectivo como OXXO, debes también:

Agregar url en el apartado Webhooks

También te puede interesar:
* Una vez recibido el correo de cuenta activa de Conekta, ¿qué debo hacer?