¿Cómo realizo un cobro por el punto de venta?

Para que puedas iniciar con el registro de las ventas a través del punto de venta, necesitas revisar que ya cuentas con:

- ¿Registraste tu RFC de Persona FísicaPersona Moral?
¿Tienes listo tu catalogo de productos?

Paso 1. Selecciona la organización que utilizarás.

Paso 2.
Ingresa al módulo Punto de Venta

Paso 3. Teclea el nombre del producto o servicio que previamente registraste en tu Catálogo de productos y después agrégalo al carrito con un clic sobre el signo de "+".

Si el producto o servicio tiene más de un precio te mostrará en una ventana emergente todas las opciones para que eligas uno y  lo puedas agregar.

Paso 4.  Si ya registraste en el carrito todos los productos que necesitabas, entonces lo cobras.

Paso 5. Para confirmar la venta necesitas seleccionar el método de pago. Las opciones son: efectivo, tarjeta de crédito, débito, cheque, SPEI, tarjeta de regalo y otra.

Si el pago fué hecho con tarjeta de crédito, débito, cheque o transferencia se habilitará un campo en donde puedes ingresar los datos de la cuenta.

Si el pago fué en efectivo te solicita el monto de lo que te estan pagando para que cuando esté confirmado el pago te indique el cambio. Seleccionas el tipo de comprobante (factura o recibo de honorarios) y por último, si tu cliente va a requerir factura entonces habilitas la facturación desde el correo electrónico.

También te puede interesar