¿Cómo capturo mis datos fiscales en Facti?

Necesitas primero:
- Haber registrado tu RFC de persona física o CURP   o tu RFC de persona moral

Paso 1. Ingresa al módulo de Organizaciones

Paso 2.  Selecciona la organización a la cual registrarás los datos fiscales.

Paso 3.  Selecciona la opción "RFC's" y en el ícono de configuración selecciona la opción "Administrar"

Paso 4. Elige la opción "Facturación" y completa los datos del formulario "Domicilio fiscal" y una vez que finzalices debes Guardar cambios.

Paso 5. Para cambiar el logo debes ingresar a la pestaña "General" y del lado izquierdo se muestra el espacio destinado para eso.
De igual forma se puede modificar el régimen fiscal, la razón social y la descripción general de la empresa.