¿Qué tengo que hacer para que mi cliente facture en línea?

Debes verificar que cubriste los siguientes puntos. Éste proceso de configuración lo haces una sola vez y sirve para todos tus clientes.

- ¿Registraste tu RFC de Persona Física o tu CURP o tu RFC de Persona Moral?
¿Guardaste tus datos fiscales?
¿Cargaste tus archivos del certificado de sello digital?
¿Tienes timbres disponibles?
¿Tienes listo tu catalogo de productos?

- ¿Registraste la venta?

Paso 1. Envía a tu cliente el recibo de la venta.

En ese recibo se muestra un link a la página en la que debe ingresar tu cliente y los datos que debe proporcionar para que pueda obtener su factura.

Además también incluye una encuesta de satisfacción del servicio que proporcionas.