¿Cómo cargar el comprobante de pago en sucursal de pago no referenciado?

Una vez que el cliente realizó el pago en sucursal, deberá cargar el comprobante de pago de dicha operación.

1. El cliente debe dirigirse nuevamente al correo recibido con la solicitud de pago y dar clic en donde se indica el link para dicha operación.

2. El cliente será redireccionado a la página de Facti de tu organización para poder seleccionar el archivo de imagen que debe cargar y dar clic en "Registrar pago"

NOTA: La carga del comprobante también puede realizarse desde dispositivos móviles (celulares) como se puede ver en la siguiente imagen.

3. Finalmente, una vez que el cliente carga su comprobante de pago, se desplegará un mensaje de agradecimiento.

Tambien te puede interesar

¿Cómo verificar y aprobar el pago desde el comprobante cargado a Facti?